NEWSLETTER PRIVACY POLICY

INFORMATIVA PER L’ISCRIZIONE AL SERVIZIO NEWSLETTER

La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE 679/2016 (“General Data Protection Regulation” or “GDPR).

La newsletter è inviata mediante posta elettronica a coloro che ne fanno espressa richiesta compilando il form presente in questa pagina per autorizzare Wega Macchine per Caffè S.r.l. al trattamento dei propri dati personali.

 

Finalità del trattamento

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati per l’iscrizione al servizio newsletter e l’invio della stessa.

 

Modalità per il trattamento dei dati

I dati raccolti sono trattati prevalentemente con strumenti informatici.

Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

In caso di necessità, per attività legate alla manutenzione della parte tecnologica del sito, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati da soggetti incaricati alla manutenzione preventivamente nominati responsabili del trattamento.

 

Natura obbligatoria/facoltativa del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è facoltativo.

Il rifiuto a fornire i dati comporta tuttavia l’impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

 

Trasferimento di dati personali all’estero

La gestione e la conservazione dei Dati avviene su server ubicati all’interno dell’Unione Europea ,di proprietà e/o nella disponibilità del Titolare e/o di società terze debitamente nominate quali responsabili del trattamento. I Dati potranno altresì essere trasferiti per le finalità di cui all’art. 1 a soggetti aventi sede in paesi al di fuori dell’Unione Europea, purché garantiscano un livello di protezione adeguato (a titolo esemplificativo l’iscrizione alla Privacy Shield List in ottemperanza alla Decisione di Esecuzione (EU) 2016/1250 della Commissione Europea del 12 luglio 2016 c.d. “Privacy Shield”).

I dati dei soggetti terzi verranno comunicati su richiesta dal Titolare.


Tempo di conservazione dei dati

I dati personali raccolti verranno trattati e conservati per il tempo necessario a tutta la durata di esecuzione del servizio fino ad eventuale invio di richiesta di cancellazione del servizio.

Saranno conservati solo per il tempo necessario a fornirti tali servizi.

 

Il titolare del trattamento

Il titolare del loro trattamento è Wega Macchine per Caffè S.r.l. (C.F. e P.I. 04533130268) con sede in Via Condotti Bardini, n. 1, 31058 Susegana (TV), Italia.

 

Il Responsabile della Protezione Dati (RPD)

Wega Macchine per Caffè S.r.l.. anche se non tenuta (art 37 GDPR) ha nominato un proprio RPD a cui potrete rivolgervi tramite email privacy@wega.it.

 

Diritti degli interessati e modalità di esercizio

All’interessato, ricorrendone le condizioni previste dal GDPR, sono riconosciuti i seguenti diritti:

  1. diritto di accesso, ossia il diritto di ottenere dalla Società la conferma che sia o meno in corso il trattamento dei dati personali e, in tal caso, di ottenerne l’accesso;
  2. diritto di rettifica e cancellazione, ossia il diritto di ottenere la rettifica di Dati inesatti e/o l’integrazione di dati personali incompleti o la cancellazione dei dati personali;
  3. diritto alla limitazione del trattamento, ossia il diritto a richiedere la sospensione del trattamento;
  4. diritto alla portabilità dei dati, ossia il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile i dati personali, nonché il diritto di trasmettere i dati personali ad un altro titolare del trattamento;
  5. diritto di opposizione, ossia il diritto opporsi al trattamento dei dati personali, ivi compresi i trattamenti di dati personali per finalità di marketing e profilazione, se previsti;
  6. diritto di rivolgersi all’autorità per la protezione dei dati competente in caso di trattamento illecito dei dati personali (www.garanteprivacy.it).

 

Modalità di esercizio dei diritti e di cancellazione del servizio

Gli interessati potranno esercitare tali diritti mediante il semplice invio di una raccomandata A/R a: Wega Macchine per Caffè S.r.l., Via Condotti Bardini, n. 1, 31058 Susegana (TV), Italia; o inviando una mail a privacy@wega.it

L’informativa privacy completa è disponibile al seguente link: https://www.wega.it/privacy/

 

Revisione

La presente informativa viene aggiornata dall’azienda in funzione di specifiche necessità. Si invitano quindi gli interessati a visionarla periodicamente.