GREEN VISION
Cuore nevralgico del sistema produttivo Wega è lo stabilimento inaugurato a Susegana (Treviso) nel 2007, vero fiore all’occhiello che rappresenta, con una superficie di oltre 20.000 mq, la più grande singola fabbrica per macchine da caffè espresso al mondo.
L’efficiente utilizzo delle linee produttive include automatismi di spegnimento e sistemi anti dispersione e l’impiego delle migliori tecnologie disponibili sul mercato per la gestione dello sfrido di produzione. Lo stabilimento adotta tecniche Smart-recycling per massimizzare la raccolta differenziata e sistemi ottimizzati per il recupero dei materiali usati in fase di collaudo, compresa la purificazione e il reimpiego dell’acqua usata durante il testing delle macchine. L’attenzione ambientale si estende alla corretta gestione delle luminarie, grazie a un sistema di illuminazione pensato per autoregolarsi in funzione della luminosità esterna, al riscaldamento e ai consumi elettrici in generale. Una green vision che può contare sul coinvolgimento dei dipendenti grazie a specifiche policy interne e alle 150 ore di formazione dedicate ogni anno all’accurato utilizzo delle fonti energetiche.
La green vision di Wega è certificata dall’introduzione nel 2009 della Green Line, tecnologia a risparmio energetico di cui è portabandiera l’ammiraglia Wegaconcept.
GREEN VISION
Cuore nevralgico del sistema produttivo Wega è lo stabilimento inaugurato a Susegana (Treviso) nel 2007, vero fiore all’occhiello che rappresenta, con una superficie di oltre 20.000 mq, la più grande singola fabbrica per macchine da caffè espresso al mondo.
L’efficiente utilizzo delle linee produttive include automatismi di spegnimento e sistemi anti dispersione e l’impiego delle migliori tecnologie disponibili sul mercato per la gestione dello sfrido di produzione. Lo stabilimento adotta tecniche Smart-recycling per massimizzare la raccolta differenziata e sistemi ottimizzati per il recupero dei materiali usati in fase di collaudo, compresa la purificazione e il reimpiego dell’acqua usata durante il testing delle macchine. L’attenzione ambientale si estende alla corretta gestione delle luminarie, grazie a un sistema di illuminazione pensato per autoregolarsi in funzione della luminosità esterna, al riscaldamento e ai consumi elettrici in generale. Una green vision che può contare sul coinvolgimento dei dipendenti grazie a specifiche policy interne e alle 150 ore di formazione dedicate ogni anno all’accurato utilizzo delle fonti energetiche.
La green vision di Wega è certificata dall’introduzione nel 2009 della Green Line, tecnologia a risparmio energetico di cui è portabandiera l’ammiraglia Wegaconcept.
GREEN LINE
Temperature ottimali, sapienti cure e un clima propizio: ecco l’equilibrio di cui il caffè ha bisogno per crescere. Allo stesso modo, il nostro obiettivo è promuovere una crescita armoniosa e intelligente, rispettosa dell’ambiente che ci circonda. Ad oggi la nostra ricerca si orienta alla progettazione di macchinari a basso impatto ambientale: ambasciatrice di questa ricerca è la Green Line.

Software in grado di rilevare e monitorare l’attività della macchina selezionando automaticamente le modalità ON, STAND BY e OFF in base alla migliore strategia energetica.
Queste modalità sono importabili anche manualmente.
Oltre a consentire un risparmio energetico la tecnologia multi-boiler, grazie alla separata gestione delle potenze nelle singole caldaie, permette di aumentare la stabilità termica nei gruppi di erogazione al fine di ottenere un espresso perfetto.
La funzione di stand-by notturna, combinata alle tecnologie MBT e SLS, consente alla Wegaconcept di ottenere un risparmio energetico certificato del 47,6% in condizioni di riposo, e del 30% in fase operativa (relativo ad un consumo medio settimanale di 15 Kg di caffè).
Una particolare attenzione è stata dedicata alla sicurezza attiva della macchina. La Wegaconcept presenta 5 livelli di sicurezza sulla caldaia vapore e 4 livelli sulle rispettive caldaie dei gruppi di erogazione.
GREEN LINE
Temperature ottimali, sapienti cure e un clima propizio: ecco l’equilibrio di cui il caffè ha bisogno per crescere. Allo stesso modo, il nostro obiettivo è promuovere una crescita armoniosa e intelligente, rispettosa dell’ambiente che ci circonda. Ad oggi la nostra ricerca si orienta alla progettazione di macchinari a basso impatto ambientale: ambasciatrice di questa ricerca è la Green Line.

Software in grado di rilevare e monitorare l’attività della macchina selezionando automaticamente le modalità ON, STAND BY e OFF in base alla migliore strategia energetica.
Queste modalità sono importabili anche manualmente.
Oltre a consentire un risparmio energetico la tecnologia multi-boiler, grazie alla separata gestione delle potenze nelle singole caldaie, permette di aumentare la stabilità termica nei gruppi di erogazione al fine di ottenere un espresso perfetto.
La funzione di stand-by notturna, combinata alle tecnologie MBT e SLS, consente alla Wegaconcept di ottenere un risparmio energetico certificato del 47,6% in condizioni di riposo, e del 30% in fase operativa (relativo ad un consumo medio settimanale di 15 Kg di caffè).
Una particolare attenzione è stata dedicata alla sicurezza attiva della macchina. La Wegaconcept presenta 5 livelli di sicurezza sulla caldaia vapore e 4 livelli sulle rispettive caldaie dei gruppi di erogazione.
TECNOLOGIA
Le macchine Wega traducono in tecnologia la sapienza ingegneristica della natura,
concentrando l’aroma del caffè in un gesto esteticamente perfetto.
Software in grado di rilevare e monitorare l’attività della macchina selezionando automaticamente le modalità ON, STAND BY e OFF in base alla migliore strategia energetica.
Queste modalità sono importabili anche manualmente.
Oltre a consentire un risparmio energetico la tecnologia multi-boiler, grazie alla separata gestione delle potenze nelle singole caldaie, permette di aumentare la stabilità termica nei gruppi di erogazione al fine di ottenere un espresso perfetto.
La funzione di stand-by notturna, combinata alle tecnologie MBT e SLS, consente alla Wegaconcept di ottenere un risparmio energetico certificato del 47,6% in condizioni di riposo, e del 30% in fase operativa (relativo ad un consumo medio settimanale di 15 Kg di caffè).

TECNOLOGIA
Le macchine Wega traducono in tecnologia la sapienza ingegneristica della natura,
concentrando l’aroma del caffè in un gesto esteticamente perfetto.

Software in grado di rilevare e monitorare l’attività della macchina selezionando automaticamente le modalità ON, STAND BY e OFF in base alla migliore strategia energetica.
Queste modalità sono importabili anche manualmente.
Oltre a consentire un risparmio energetico la tecnologia multi-boiler, grazie alla separata gestione delle potenze nelle singole caldaie, permette di aumentare la stabilità termica nei gruppi di erogazione al fine di ottenere un espresso perfetto.
La funzione di stand-by notturna, combinata alle tecnologie MBT e SLS, consente alla Wegaconcept di ottenere un risparmio energetico certificato del 47,6% in condizioni di riposo, e del 30% in fase operativa (relativo ad un consumo medio settimanale di 15 Kg di caffè).

I NOSTRI PRODOTTI
Oltre alle macchine per espresso professionali, la nostra gamma di prodotti include anche macinadosatori automatici e instant, il sistema di filtrazione dell’Acqua Smart, una linea di lavatazze e lavastoviglie e una di produttori di ghiaccio in cubetti.
